Предатели
Их совесть светлую затмила темнота.
В крови бурлят фекалиев потоки
И плещутся в дерьме сердца.
Ни гордости, ни чести, ни отваги,
Ни радости любви, ни боль души.
В эфирной оболочке-вражьи стяги,
Предателей знамёна нам чужды!
Когда идёшь по улицам родным и милым,
Ты можешь напороться на него.
Когда врага учуешь по глазам ехидным,
Ты не стыдись удара своего!
Свидетельство о публикации №106090300219