Кто теперь я тебе?

между мной и тобой
пролилась бесконечностью
тишина...
между небом и той же землей
застыло беспечностью
Я...

заразиться успела я
состоянием твердости
этой земли,
только в тело душа моя
по случайной оплошности
не успела зайти...

вот и чувство такое родилось,
что камень я, с душой
в небе на поводке...
видишь, в единый узор сплелось
бывшее разницей большой,
кто теперь я тебе?

есть ли теперь ты во мне?
разбудишь ли мысли мои?..
встанем ли мы из сна?..
мне еще не известен ответ,
только громко звучат шаги,
повторяя уверенно: "Да"


Рецензии