Признаком сомнений
-Сожалений
-Непрошенных.
-Каплей по стеклу
-Стекаю.
-Брошена...
-Умираю.
-Отцветаю,
-Как август
-Незабытый.
-Я-то рядом.
-А где ты?
-Слабость.
-Капли пота
-По щекам-
-Соленые.
-Все еще надеюсь,
-Жду кого-то
-И бросаю:
-Память-в пропасть,
-Чтоб не видеть,
-Не слышать,
-Не дышать,
-Ненавидеть,
-Ждать.
-Терпеть-и стекать
-По лезвию
-Жизнью.
-Плакать-и знать
-Поднимая глаза
-К небу
-Звездному,
-Что с тобою
-Связана-
-Кровью
-Собственной...
Свидетельство о публикации №106090302177
Денис Шеломовский 25.02.2008 20:09 Заявить о нарушении