Звёздочки, как маленькие свечи

Звёздочки, как маленькие свечи,
В небесах серебряно горят.
Я давно не жду волшебной встречи,
О которой сказки говорят.
Да, ты снишься мне ночами.
Карты шепчут, что настанет час,
Что тепло, согретое мечтами
Наяву любовью свяжет нас.
Сниться моей искренней подруге:
Что фатой я спрятала лицо,
Что с тобой мы любим так друг друга,
Что ты одеваешь мне кольцо.
Но когда я утром пробуждаюсь,
Прочь гоню знамения и сны.
Я всё чаще с грустью убеждаюсь,
Что другим внушила свой приход весны.
Пусть не суждена с тобою встреча,
Но мечта всегда горит во мне.
Звёздочки, как маленькие свечи,
Освещайте встречи хоть во сне.


Рецензии