Четверостишья
И глядим в полуполный стакан.
Что сегодня? Четверг или пятница?
А ни все ли равно это нам...
* * *
Но в глубине души я знаю,
(Конечно знаю все, что будет).
И помню грех, тоску по раю,
Которой вечно болеют люди.
* * *
Я все так же иду по одинокой дороге,
Путь мой долог и бесконечен.
Это в шутку когда-то веселые боги
Сочинили, что надежда есть вечно…
* * *
Я знаю, в реальности никогда
Не прикоснуться к мечте,
Но мысленно ночью стремлюсь туда -
К извечно манящей звезде...
* * *
А на распутье дорог
Не говори ничего.
Я знаю, ты одинок,
Но все же веришь в Него.
Свидетельство о публикации №106090302145
Авилла 05.09.2006 05:21 Заявить о нарушении