А я достоин быть любимым и любить?
Наблюдал. Смеялся. Пел.
За минуту был то богом,
То идущим на расстрел.
То не видящим, то зрячим,
То убогим, то тупым.
То душил богов удачи.
То жёг Иерусалим.
То лепил людей из глины.
То ломал запретов дверь.
То бросался в карантины.
То свирепствовал как зверь.
То грозой сверкал над морем.
То червем ел корни трав.
То... А хочешь вот поспорим
И посмотрим кто не прав.
Рядом буду. Тих. Спокоен.
Не сразить. Не возбудить.
Вот вопрос: а я достоин
Быть любимым и любить?
Пусть неистовство не фактор
Отношений меж полов.
Но душа моя - реактор
И Чернобыль мой готов.
Я взрываюсь с тобой рядом
И взрываю этот мир!!!
Без тебя он станет адом
И умрет как чумный пир.
Буду рядом. Тих. Инертен.
Буду рядом. Нежен. Смел.
Буду рядом. Страстен. Смертен.
Рядом. Это я хотел!!!
Свидетельство о публикации №106090302139