Нежданная любовь

Я полюбил тебя, но не заметил,
Как красоту твою в душе я встретил.
Ты для меня - одно очарованье,
Улыбка, слёзы, радость и страданье.

Люблю я взор твой, ласковые ночи,
Мечтаю о тебе с утра до ночи.
Ты для меня - мёд жизни, наслажденье,
Тепло и радостно твоё виденье.

Как накануне я с тобой прощался,
Мне сладостный звук лиры отозвался...
Пришло ко мне внезапно вдохновенье,
И вот пишу я о тебе творенье.

Прекрасна ты, несказанно красива,
И будешь в жизни ты всегда счастлива.
И вот к тебе приду я, и мы будем
Любить друг друга, а тоску забудем.

23 февраля 2006


Рецензии
Все признаЮтся в любви друг другу...
Куда же мне податься?
"Мне некого любить..."

Peva   21.11.2007 00:12     Заявить о нарушении
Да, и эта любовь не прошла до сих пор, если сказать честно..

Петрович   14.04.2008 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.