Ты ветер

 Ты – ветер.
В твоей душе есть нежность, страсть,
Жестокость, щедрость и мечты.
И сердце с лёгкостью украсть,
Над мыслями изведать власть.
Умеешь ты и только ты…
 Ты – ветер.
В одно мгновенье, точно смерч,
Ты влюбишься, былое - прочь.
Но постоянством милых встреч
Предложит смелость пренебречь –
Душе капризной не помочь.
 Ты – ветер.
Я потерять тебя боюсь,
Хочу изменчивость поймать,
Но как я только не стремлюсь,
С тобой сравниться не берусь -
Тебя мне просто не догнать…
 Ты – ветер.


Рецензии