Мама, не плачь, ничто не поможет горю

Мама, не плачь, ничто не поможет горю,
Видишь, палач склоняется надо мною.
Каюсь (прости!) я ведь давно хотела
Освобожденья души от постылого тела.

Боли физической я не боюсь – пустое.
Только скажи, как мне быть, как мне быть с тобою?
Как посмотреть мне в глаза твои святые?
Мама, прости за пути мои непростые.


Рецензии