Я выпью свой бокал до дна...

Я выпью свой бокал до дна,
Да здравствует вино хмельное!
Пускай сегодня я одна,
Когда-то я была с тобою…

Мне ничего не жаль, поверь,
Ведь сожалеть я не умею.
Я пепел всех своих потерь
С ветрами зимними развею.

Пусть растворятся в белизне,
Пусть прорастут ростками света,
Переродившись, по весне
И принесут на Землю лето.

Но боль – как кровная сестра,
Не разорвать мне с ней родства…


Рецензии