Дьявол

Годы проходят на нашей Земле,
Люди живут ничего не меняя.
Множество лет провел он во мгле,
Яростной мести всё время желая.

Тысячилетия спал он в аду,
Грозно смотря на нашу планету
Чувствуя я,принесет он беду,
Или конец всему белому свету!

Черный свой меч точил он веками,
Грозную армию там собирал,
Спорить решился даже с богами,
Армагеддона тот дьявол желал.

Темную силу копил он всё время.
Жаждал он славы на нашей Земле.
Тяжко нести ему черное бремя,
Думать всё время о страшном том зле.

Боролся он с Царством Небесным веками,
Боялся своё он добру уступить,
И вот он решился на схватку с богами,
И нашу планету решил захватить!

А люди живут ничего не меняя,
Годы проходят на нашей Земле.
А дьявол то нас уже поджидает...
Скоро окажемся все мы во Мгле!


Рецензии
А дьявол то нас уже поджидает...
Скоро окажемся все мы во Мгле!

Верно подмечено. скоро мир рухнет от деяний самого человека...

Эльвёр   21.12.2006 18:30     Заявить о нарушении