Покаяние
Нам любимых не уберечь
Ни от горя, ни от злой доли,
Не облегчить им ношу плеч…
Больно думать, что мы не в силах
Уберечь их от злой судьбы.
Жизнь отдать мы могли б за милых,
Но подчас мы слишком слабы
Чтоб унять свою вспышку гнева,
Через гордость переступить,
Позабыв об обиде первым,
Даже если нас не в чем винить.
Жизнь и так несправедлива,
Мы не в праве ее усложнять…
Но все будет не так тоскливо,
Если просто уметь прощать!
Свидетельство о публикации №106090302111
Авилла 05.09.2006 05:17 Заявить о нарушении