С любимыми не расставайтесь
Давай не будем совершать ее в третий раз.
Ведь мы оба умираем от жажды,
Не воды – блеска любимых глаз.
Все, что было, то было. Надо ли
Нам сейчас вспоминать о плохом?
Было время, и звезды падали
Нам в ладони – когда были вдвоем.
Только нам отдавались сокровища
Потаенных небесных ларей.
Я – любимая, я – любовница
И я снова хочу быть твоей.
Свидетельство о публикации №106090302109