Позволь мне прикоснуться нежно

«Позволь мне прикоснуться нежно.
Позволь мне просто рядом быть.
Нет чёрных мыслей и надежды,
Чтоб Твоё сердце погубить», -
Так говорила она сладко,
Дрожали слёзы на глазах.
Самозабвенно, без оглядки,
Готовой умереть в мечтах.
И жалость подступила к сердцу,
И в благодарность за любовь
Ты разрешил теплом погреться,
Осуществить мечту из снов.
Быть просто около, быть рядом
И воздухом одним дышать
Казалось ей большой наградой
За верность, нежность и за страсть.
Она жила улыбкой, словом.
Не смела думать о любви.
Но эта нежность стала горем
Твоей доверчивой души.
В тебе проснулись страсть и нежность,
В твоей душе поёт печаль.
В Ней пробудилась вдруг небрежность,
Её любовь умчалась вдаль…
Как будто сказочная фея
Решила роли изменить.
И ты мечтал быть просто с Нею,
Заботу, верность ей дарить.
Тоска закрасила жизнь в серый.
Несладко сердцу твоему.
Ты победил любовь и смело
Уже не верил никому…
Позволь мне прикоснуться нежно.
Позволь мне просто рядом быть.
Но Ты не даришь мне надежду,
Боясь поверить, полюбить…


Рецензии