Несущим на плечах больное небо
Не стоило вникать в печаль опавших листьев
Не стоило шуршать листвой, шагая.
Не стоило искать обрывки старых писем
Не стоило писать стихи, и их сжигая
Не стоило бы кровоточить в мысли.
Несущим на плечах больное небо
Запуганным усталостью и хрупким
Сочувствие без слез....
Сочувствие без слов...
Свидетельство о публикации №106090300021
Наталия Зимнева 03.09.2006 00:16 Заявить о нарушении