ты увидишь из окошка

Ты увидишь из окошка:
Светит месяц до зари.
Подожди ещё немножко –
Счастье встретишь на пути.
Скрипнет дверь почти не слышно,
Робко счастье в дом войдёт.
Каждый своё счастье ищёт
И поверь, всегда найдёт.
Только не теряй надежды –
Светит месяц до утра.
И ты также жди прилежно –
Сбудется твоя мечта.
Посмотри, как ночь прекрасна
И послушай тишину.
Знай, живёшь ты не напрасно,
Хмуростью не зли судьбу.
Знай, когда-нибудь, однажды,
В час без грусти и тоски
Сбудется твой самый важный
Сон о сказочной любви.
Ты увидишь ночью нежной:
Светит месяц до зари.
Слышишь, не теряй надежды,
Верь, надейся, отыщи!


Рецензии