что со мной?
Дождь мою любовь жалеет.
Значит то, что было – ложь?
Но моя душа не верит.
Неустанно плачет дождь.
Ноет сердце. Прощай, сказка.
Думаешь, потом вернёшь
Долгих лет тепло и ласку?
Плачет дождь. Поёт всю ночь.
Замолчит ли дождик вскоре?
А печаль умчится прочь?
Позабудется ли горе?
Ты ушёл и навсегда?
Почему любовь не вечна?
Боль утихнет? Но когда?
Будут в жизни ещё встречи?
Что со мной?
Свидетельство о публикации №106090302083