Не скажи
Губы наши.
Что-то снова тут заморосило.
Стали старше.
Эх наверно было лето не готово.
По ресницам.
Наши дни готов читать я снова.
Как страницы.
Жаль, что будем с кем-то и не вместе.
Так судьбою…
Но тебе всегда найдется место.
Я с тобою…
Свидетельство о публикации №106090302080
Красиво и искренне написано!
С уважением,
Кэйт Стрэнджер 03.09.2006 22:49 Заявить о нарушении