Любовь
Она не сгорит в огне,
Любовь не живет ошибками,
Все пишет на белом листе…
Когда тебе станет холодно,
И вера в любовь уйдет,
Ты вспомни то время светлое,
Когда ты любимым был,
И встретил ее - разлучницу,
И просто меня забыл…
Свидетельство о публикации №106090302038