мне...

Мне предначертан свой удел,
Тяжёл и одинок мой путь,
Я изменить судьбу хотел,
Но мне с дороги не свернуть...

И снова в небе облака,
На клочья ветер разрывает,
И чья-то сильная рука,
Дождём их с неба проливает,

И снова мокрые дороги,
И вновь безлюдные места,
Уже давно промокли ноги,
И поступь уж не так легка...

И вновь туманы за туманом,
Вороны крик невдалеке,
И сумерки, пробив тараном,
Забрезжил солнца луч в реке...


Рецензии