Я - просто эхо

В пятнадцать – мнилось, что я гений,
В семнадцать – просто идеал
Что слушатель во мне искал?
Любви? Сочувствий? Вдохновений?
Я повзрослела, (но не слишком)
Ход будней…- вот оно, болото
И напрягаться неохота
Стихи? Их пишет пусть сынишка
Написанное прочь, в костёр!!
…Листая в памяти листочки,
Ни слов не нахожу, ни … точки
Как будто кто-то просто стёр

Всё выродилось (вот потеха)
В один штришок – я просто эхо
Чужих страстей, стихов и песен
Мир сузился, и стал вдруг .. тесен

Мои любимым авторам
Смарагде(во всех её ипостасях),
Хвосту от Спаниеля и всем его продолжениям :)))


Рецензии
Не грустите, всё будет хорошо!

Сандра Эль   23.10.2009 21:55     Заявить о нарушении
По этому поводу я и не расстраиваюсь :)

Аблябра   23.10.2009 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.