ПоследнийСтих
Блаженство бытия уходит в никуда.
Наивные все ждут, надеятся на чудо,
Прожженные опять попрают города.
Огонь горит в душе,но каждое мгновенье
Грозится затопить разума вода
И души закипают при соприкосновеньи,
А от обиды прячутся в панцирь навсегда.
Секунды умирают, не выполнив завета
Их в братскую могилу бросают без стыда
Они так мало значат на фоне цели этой
Их столько накопилось - на целые года
Свидетельство о публикации №106090302030
Катя Курганова 29.09.2006 17:20 Заявить о нарушении