vanilla blood
острый выстрел глухого отчаянья,
вторая vanilla autumn,
сердечный удар на прощание.
это - дрожь на ладонях царапаных,
остатки силы в движении.
разбита на мелкие камушки,
посылаю к чертям всепрощение.
заливаю свинцовыми красками
свои лица, оставив кошачье.
я - самая сильная девочка.
я никогда не плачу.
Свидетельство о публикации №106090302026
с уважением, Маргарита
Игра в Нарды 21.12.2006 19:11 Заявить о нарушении