ты ушла так внезапно

стараюсь не думать
тушу слёзы в огне
мне так трудно дышать
но нужно забыть о тебе
ты ушла так внезапно
испугавшись закрыла глаза
это было ужасно
по щеке покатилась слеза
я тебя ненавижу
почему ты ушла
ведь ты остаться могла
я себя ненавижу
за то что тогда
сорвалась на тебя
продёт вредя - года
но не прощу я себя
за последние слова
что сказала я тебе
и тогда я закрою глаза
и проснусь я на небе


Рецензии