на подоконнике окна сидела девушка одна

на подоконнике окна
сидела девушка одна
луной она было озарена
тоски душа её была полна

она влюблённою была
среди мечты своей жила
про всех друзей она забыла
и в грёзах своих давно уж жила

но вот настало время жить
его забыть
ещё кого-нибудь любить
себя простить


Рецензии