Восточная красавица

Танцовщица ночь
Изумительную пляску начала
И сиянье звезд
В косы туго заплела.
Бубна лунного
Разнесся по округе перезвон
Удивительный такой
Мне приснился сон:
Будто девушкой обернулась ночь
Очаровывает дивной песней
Черноокая колдунья
Мудрого Востока дочь
Руки словно крылья подняла
И к любимому прильнула
нежно шею обняла
Все кружится в плавной неге
Страстью дикою пьяна
И пылающие взгляды
Шлют ее глаза
О любви своей горячей
Танцем говорит она
Что бесстрашному джигиту
Будет век верна


Рецензии
да танцем можно передать многое...
очень красивый стих..малеьнкая сказка :-)

Меджидова Римма   04.03.2007 17:49     Заявить о нарушении