Ночная муза

А я сижу: глаза в блокноте –
Приспичило писать.
Куда деваться? «Рифма стойте!
Мне б вас не расплескать!»
Хотя я знаю: будет сложно
С кровати утром встать.
Что делать? Просто невозможно
Мне музу прогонять…


Рецензии