Когда любить дозволенно мне будет
Я отзову все мысли прочь
У чувства с разумом нет общих судеб
Лишь только день и только ночь
Судьба меня сама разбудит
Откроет сердце позовет в ночи
Да и красавиц не убудет
Так сердце! Лучше замолчи!
Свидетельство о публикации №106090301975