Божественная Пляска На Сковороде
Носил его штаны,
Держал гранату в кулаке,
Не гнул своей спины.
А на углу - один разбой,
И, так случилось, вдруг,
Я ночью солнце увидал
И гулливеров круг.
Меня внезапно осенив,
Сорвали свой прикид
Два измусоленных коня,
Проев свои мозги.
Когда ж плясать в сковороде
Настанет время Вам,
Вы твердо знайте, на песке
Орленок, стыд и срам!
Свидетельство о публикации №106090301967