Не распахивай двери

Не распахивай двери,
Не выглядывай в окна -
Для тебя я потерян;
Мне давно одиноко
Перестало казаться.
И зашёл я на время,
А не с тем,что б остаться.
Не распахивай двери..

Я тебе не друг,
Я тебе не враг.
Ну а в двери стук -
Это просто - так.


Рецензии