научись сходить с ума

научись сходить с ума
забудь ты обо всём
забудь! открой глаза
всё закончилось на нём

а ну и пусть,
ведь жизнь идёт
продолжи путь
и боль уйдёт

очнись ты, посмари вокруг,
и ты поймёшь,
увидев счастье вдруг,
что время не вернёшь

тебе былое покажется смешным
таким пустым и глупым
вдруг боль ты вспомнишь
и тут же позабудешь

и ты уже другая
ты научилась жить
сидишь у телевизора мечтая
желай понять что-же значит любить

и никто не сможет помочь
никто не знает что это
любовь, она как блудная дочь
гуляет всё где-то

посмотришь в окно
пролетела звезда
да, вот же она, вот она
но там пустота и нет ничего

а счастье? вот оно
оно везде
но нет его
оно понятно лишь звезде

и ты снова одна
и не нужно его
ты без него
свободна, сильна

сходи с ума
живи как в яркой сказке
пусть тошно будет старикам,
а ты, раскрась ка жизнь по-ярче краской!

а что ошибки, былые ошибки
они лишь урок для тебя
фальшивые ноты скрипки
и помни - живи для себя...


Рецензии