и ничего уже не изменить

утро, свет, балкон...
чашка кофе, тишина....
сигарета, телефон....
снимаю трубку - он...
ответа нет....
и снова тишина...
меркнет цвет....
гудки....
сижу молчу....
летят минутки....
хочу.... кричу!
а толку то?
всё позабыто!
но не мной!
это был звонок,
последний...нет!
не смогу,
не переживу!
но почему?
почему со мной??
кто он такой?
я знаю кто,
его я больше не увижу...
не смогу....
и не поможет мне ни что...
а может и увижу...
смогуль взглянуть опять я на него?
не знаю....
говорят что время лечит...
буду верить...
вот бы его остановить!
но жизнь летит
и ничего уже не изменить.....


Рецензии