забуду навсегда...

фразы с потолка,
слова на ветер.
в душе тоска
в этот ужасный вечер

глаза закрыв,
увижу я тебя,
открыв-
забуду навсегда...

пусть больно будет
я переживу,
я знаю, боль уйдёт,
но тебя я не прощу...

ты был опасен,
играл со мной,
глуп был, дерзок и прекрасен,
но оказался ты пустой...

да как ты посмел!
играть со мной,
моей душой!
потешиться хотел?

я унижалась пред тобой...
хотела мира!
но ты отгародился странною стеной,
и ты не видел... мира...

всё мне надоело,
бегать за тобой!
даволно, хватит, всё прошло!
пора забыться новою мечтой!

тебя забыть,
не унижаться боле...
пред неспособными понять
душевной боли...

влюбиться снова,
только нет его,
способного понять меня,
не замышляя ничего...

тебя забыть,
себя любить,
и презирать
тех, кто не способен девушку понять....


Рецензии