туда, где чужая мечта
сижу на крыше...
звёзды светят на меня,
земля там где-то ниже...
ветра тихий шепот,
сияние луны,
сердца ропот -
беспечные мечты...
мелодия звучит,
птицы где-то пролетают..
ночь молчит,
люди к небесам взывают...
проходят минуты,
уносят меня,
туда где ты,
туда, где чужая мечта
Свидетельство о публикации №106090301923