жизнь

цена нашей жизни
лишь чёрствого хлеба ломоть
лишь жалкие слёзы о том
что кто-то кем-то не стал
глупые сплетни о том
кто с кем переспал
но разве это важно?
наверно нет, а ты найдёшь ответ
на мой вопрос,
какой же, спросишь ты
а я отвечу - вот он, жизнь
расскажи о ней
мне
хочу узнать, по твоему
что значит в этом мире я,
слова, душа и тело?
хочешь, я сама отвечу - ничего
лишь пепел это всё.
мы все песчинки в этой жзини
марионетки колдуна
а кто он?
просто миф..
так проще
на многие вопросы нет ответов.
и не ищи, всё это глупо
лишь тихо спи
и жизнь сама пройдёт
всему научит...


Рецензии