но нет тебя

сижу
смарю в окно
как глупо это всё
а в голове одно
хочу увидеть я тебя
рука.. стекло..
и нет меня
мне тяжело
глаза, слеза
но нет тебя
ты где-то далеко
а я одна
совсем одна
сижу и плачу
дура
соуду с ума
и позабуду я себя
но никогда
забыть я не смогу тебя
твои слова..
мои глаза покрылись грустью
я здесь одна
хоть кто-то рядом
но не хватает мне тебя
и я "умру"
забудусь тихим ветром
развеюсь словно пеплом
слова пропали...
тишина....
я жду тот день
когда вновь увижу я тебя
ну а пока
я не жива
я не мертва
всего лишь пыль
всеголишь тень и тишина...


Рецензии