хрупкая заветная мечта

мягкое дыхание ночи,
твой голос в темноте,
луны неясные лучи,
предаюсь беспечной я мечте.

нежные слова
и слёзы сквозь глаза
во мраке сказочного сна -
хрупкая заветная мечта:

о сладком тихом счастье,
о грязном слякотном ненастье
за запотевшем и мокрым окном,
сидеть закутавшись тёплым пледом...

и всё это так легко разрушить
стоит только грань нарушить.
но стоит ли? конечно нет!
и это мой ответ....


Рецензии