подумаешь как просто

ночь, тишина,
нож в руках
вена
страх

не смогла, испугалась,
старалась не думать,
что хочется жить.
надежда сломалась.

хочу упасть
не видеть
и не знать,
так не хочется страдать.

подумаешь
как просто - я умру.
и ты пойдёшь
искать по миру своему

меня
или вину,
кого? себя?
или мечту?

а что мечта?
чтоб живой осталась?
но я пустота -
мёртвая петля

забудь всё это,
это всего лишь игра
ты не знал меня,
а я тебя.

видешь? всё просто,
но я то не вижу,
я любила тебя,
но ты ушёл
и я потеряла себя.


Рецензии