в никуда

иногда так хочется смеятся
но из глаз текут всё те же слёзы
во сне мелькают те же грёзы
в мечтах приходится купаться
так с прошлым хочется расстаться
но сил уж нет что либо изменить
и с прошлым не расстаться
остаётся только с горя пить

пытаясь в чём-то поменяться
себе всё лишь делаешь во вред
ведь знаешь - смысла в этом нет
и знаешь, стоит только засмеятся
над всем что было, над тем чего уж нет
подумаешь, забыла, подумаешь - ведь это бред
но нет, не правда, и в небе тот же свет

всего лишь цвет сменила,стиль одежды
но прежними остались старые надежды
всё то, о чём мечтала, чего желала
пойми, себе всё это время изменяла
не там друзей искала
не с теми ты гуляла.....
попала ты куда-то не туда
и там жила ты, обитала....
и куда попала? в никуда.....


Рецензии
Наша жизнь в наших руках-пока молоды меняйте её, потом будет поздно! Смысл этого произведения хороший, когда-то я себя чувствовал очень похоже...

Павел Вайт   14.09.2006 21:51     Заявить о нарушении
Никогда,у Вас красивые стихи...

Грэгуар   28.09.2006 13:07   Заявить о нарушении
Спасибо
Никогда не говори никогда;)

Павел Вайт   29.09.2006 06:29   Заявить о нарушении