Рассчитай мою нежность...
Подели на упрёки,
Отними недомолвки
И вычти других.
Мне бы только немного
Твои руки и вздохи
Увидеть поближе
От сих и до сих.
Бесконечные лица,
Отвратительный клоун,
Непонятный трамвай,
Валидол под язык.
Кто тебя окружает
В этом городе тихом?
Кто тебя обнимает
Без объятий моих?
Под вуалью не маска.
И под снегом не лучик.
Подо львом настоящим
Этот клад не лежит.
Без сознанья упала
В твои сильные руки.
И щенячье счастье
Мне даёт силы жить.
23 августа 2006г.
Свидетельство о публикации №106090301888