Что еще ты можешь сделать для меня?

* * *
Что еще ты можешь сделать для меня? –
Помолись, но так, чтоб ОН услышал.
Помнишь, коротали ночи до утра?
Мне они сейчас не стали б лишни.

Ты к НЕМУ поближе – правду расскажи,
Может и тебя ОН мне прощает…
Помнишь, обещал мне поле спелой ржи? –
Ветерок к земле ее склоняет.

Палец воском раня, вспомни обо мне.
А ведь я была не только слабость…
Помнишь, обещал мне ласки при луне? –
Все, что было, в памяти осталось…
29.08.06.


Рецензии