а правда ли?

А правда ли, что небо льёт красные капли?
А правда ли, что курить это вредно?
А правда ли, что вокруг лишь спектакли?
А правда ли, что румянец бывает бледным?

Нет, ты ошибся, капли бесцветны, это вода
Нет, ты ошибся, водка вреднее намного
Нет, ты ошибся, мы не играли тогда
Нет! Ты ошибся! Румянец твой только тревога!

А правда ли, что боль бывает красивой?
А правда, что чувства как будто остыли?
Нет! Ты ошибся! Нас просто покинули силы…
Да! Это правда! Когда ты живой и в могиле!

Но от этой правды лишь хуже…..


Рецензии