Тишина раскрывает рот...

Тишина раскрывает рот,
Нежно падая мне на плечи.
Я молчу о тебе и о том,
Что плохое порою лечит.

Не хочу открывать глаза,
И с закрытыми жить невозможно.
Но вот как же тебе сказать,
Что забыла тебя? Всё возможно.

Я любила росу на губах,
Твою вежливость и несчастья.
И не знала, что всё это так
Бесполезно и безучастно.

Я устала и время прошло:
Это, впрочем, уже неважно.
И обидно только за то,
Что меня тебе не досталось.

17 ноября 2005 г.


Рецензии