уйду

я уйду...
уйду,развернувшись,
голову склоня,закрывая дверь,
уйду в ночную, пасмурную тишь,
превратив в святую темноту
обыденный свой день...

уйду под свист летящих камней,
под обстрелом злости,гнева,слов,
уйду под запретом, беспомощным "не смей",
уйду и не вернусь сюда вновь...

уйду...


Рецензии