Странная жизнь

Я когда-то мечтал,
О любви, о принцессе,
И каким же я стал,
В современном процессе.

Где романтика, право,
Разве кончился век*
Вы стараетесь, мыслите здраво,
Всё же разный в любви человек.

Место подвигу - в средневековье,
Светлый рыцарь - предмет лишь картин,
Как мельчаем, совсем не здоровье,
Лишь мечтать что-то взять из витрин.

Я хочу всё исправить, в себе,
Для примера, без всякой обиды,
Я желаю удачи тебе,
Выйти целой из жизни-кориды...

Может быть, через долгие ночи,
Я найду что сказать удивлённой,
И взгляну в твои ясные очи,
Оставайся такой же влюблённой.


Рецензии