Всё - ерунда...

Всё — ерунда. Не стоит плакать.
Не стоит думать. И потом...
Я не смогу. Всего лишь — слабость.
Не понимаю только, отчего?

Мне нужен человек. Наставник.
Нужна свобода. Безрассудство.
Мне нужно поменяться в главном,
Чтоб в мелочах не захлебнуться.


Рецензии
Емкое стихотворение. Интересное. Цепляющее.
=)

Торнтон   08.09.2006 16:50     Заявить о нарушении