Тоска
Плача над болью обид,
Я любила раскрытыми окнами
Бороться с остатком тоски.
Я любила, но разучилась.
Мне теперь наплевать на всё.
Те, кто верили, — отреклись давно
И закрыли любви окно.
А я билась в сплошные стены -
Никто не услышал меня.
Я сломалась под тяжестью веры,
Оказавшись слишком слаба.
Я хотела идти, но упала.
И никто не подал руки.
Я сломалась. Остался только
Звон осколков моей тоски.
Свидетельство о публикации №106090301850