Что б с Счастьем об руку идти

Хочу опять стихи писать.
Но что же мне ещё сказать?
Давно все сказаны слова.
И раз и два, и раз и два.
Слова, где "ямбы" и "хорей"
"Хрустальной" юности моей,
Поэзии моей Луна-
Для всех влюблённых ты одна,
Девчонка - тонкая тростинка,
И наша тайная тропинка.
Любовь, как Солнце, мне цвела.
Я в Жизни многое могла.
Мои желанья исполнялись,
Но только часто "спотыкались"
Как надо нам искать, искать
И Счастья долго ждать.
И снова что-то начинать.
И Чудо - "Одного" найти,
Что б с Счастьем об руку идти.


Рецензии