Всё, что мне присуще!

Не губи меня,моя серость,
Пощади меня,моя глупость,
Испытай меня,моя верность,
не убей меня,моя грубость!

Догони меня,моя яркость,
Иссуши меня,моя воля,
Задуши меня моя ярость:
Укроти,если надо болью!

Сбереги меня,моя нежность,
Растерзай меня,горе-наивность,
Покори меня,моя грешность,
Позабудь меня,примитивность!

Полюби меня,моя святость,
И разбей меня,моя дерзость,
Развлеки меня,моя радость,
Провались ,моя чёрная мерзость!

Отстрадай скорей,моё горе,
Возвратись ко мне,моё детство,
Назовись жизнь моя игрой
И верни любовь в моё сердце!


Рецензии
Славно))) Представь, хотела этим и ограничиться, да сервер не дал!)))))

Надя Деглин   11.09.2006 16:08     Заявить о нарушении