Ты играешь в игры...
Я люблю тебя, опасаясь жить.
Ты — мой верный спутник в уголочки рая.
Но тебе меня не полюбить.
У меня так больно сердце бьётся,
Оттого, что не могу тебя обнять.
Я тебе не враг и не любовница,
Ты — лишь тот, о ком могу мечтать.
Я мечтаю о высоких чувствах
И о том, как мог бы ты любить.
И — щелчок! А в твоём сердце пусто.
И скорей бы всё это забыть.
Не целуя, думаю о счастье.
Не касаясь, плачу на груди.
Для тебя моя любовь — несчастье.
Неужели нам с тобой не по пути?..
2005 г.
Свидетельство о публикации №106090301798